Políticas de Privacidad

Las Políticas de privacidad son un “Aviso Legal”  que regula el uso del servicio del sitio engeni.com y pone a disposición de los usuarios de Internet, resultará plenamente aplicable y se da íntegramente por reproducido.

1. Finalidad que se le dará a la información:

1.1 Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario información sobre servicios, planes solicitados, así como otras actividades relacionadas de Engeni.

1.2 Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, y serán utilizados únicamente por Engeni y la empresa que contrató su servicio.

2. Aceptación de los términos y condiciones:

2.1 Al facilitar sus datos personales, los usuarios autorizan a Engeni a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que Engeni considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre sus servicios.

2.2 El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

2.2.1 Existencia de una base de datos: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de Engeni y de la empresa que está utilizando sus servicios para crear esta página.

2.2.2 Los usuarios tendrán derecho a desuscribirse de la base de datos. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a Engeni, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

2.2.3 Engeni SA no es responsable por el uso de los datos que realicen las empresas que contratan sus servicios.

3. Excepciones al consentimiento:

3.1 Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

3.1.1 Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;

3.1.2 Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.

4. Seguridad de protección de los datos:

4.1 Engeni realiza su mejor esfuerzo para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar medios y medidas técnicas de protección. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

5. Exclusión de garantías y responsabilidad

Engeni excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio blog.engeni.com que Engeni pone a disposición de los usuarios de Internet.”

Términos y condiciones

Aceptación de términos y condiciones: Al leer, navegar o usar el sitio web blog.engeni.com, el usuario declara que leyó y acepta los términos y condiciones aquí expuestos. Si el usuario no está de acuerdo con los términos y condiciones, debe salir inmediatamente del sitio. Engeni se reserva el derecho de cambiar los términos y condiciones de uso del sitio en cualquier momento y sin previo aviso.

Uso del contenido: Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos protegidos por la ley de propiedad intelectual, así como el uso comercial de los contenidos del sitio, su venta o distribución a terceros, o su modificación. Cualquier otro uso requiere autorización previa escrita y explícita de Engeni.

Logos y Marcas: Todos los logos y marcas de Engeni exhibidos en blog.engeni.com, están registrados y protegidos por la ley. Queda expresamente prohibida su reproducción sin autorización previa escrita y explícita de Engeni. Otros logos y marcas usados en el sitio blog.enegni.com son de propiedad de sus respectivos dueños.

Veracidad del contenido: Engeni no garantiza la exactitud del contenido expresado en blog.engeni.com, pudiendo este tener errores u omisiones con respecto a la descripción de productos y servicios ofrecidos. Engeni se reserva el derecho de corregir estos errores sin previo aviso, y de cancelar cualquier servicio ofrecido sin previo aviso.

Hipervínculos y enlaces: Pueden existir en el sitio web de Engeni hipervínculos o enlaces hacia otros sitios web, o servicios de otras empresas. El usuario acepta que Engeni no acepta ninguna responsabilidad sobre el uso de otros sitios web, y que no recomienda particularmente ningún servicio o producto de terceros.

Otras Empresas: Engeni no controla ni asume ninguna responsabilidad por los productos y servicios de terceros ofrecidos en su sitio web, ni por las acciones de ninguna persona, física o jurídica, especificadas en su sitio web.

Reclamos de copyright: Engeni respeta los derechos de propiedad intelectual de terceros. Si piensa que su derecho de propiedad intelectual fue violado en el sitio web blog.engeni.com, por favor comuníquese con nosotros a través de nuestra página de contacto.

Legislación: El uso del sitio engeni.com y sus términos y condiciones se rigen por la ley argentina.

 

Engeni Genie Icon